Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
31 января 2021

С 22 января по сегодняшний день коронавирусом заболели 62 жителя городов КУБа

С 22 января по сегодняшний день коронавирусом заболели 62 жителя городов КУБа
Общество
  1. Общество
Наибольший рост инфицированных наблюдался в Губахе

После того, как с 25 января с портала правительства Пермского края исчезла карта распространения коронавируса по территориям, данные стали публиковать на сайте в текстовом формате новости. Мы подсчитали, сколько жителей городов КУБа заболели, согласно данным Роспотребнадзора за период с 22 по 30 января. В Губахинском округе за это время выявлено 37 новых случаев заболевания. Рекордное число было опубликовано 29 января - 24 человека. В этот день Губаха стала третьей по количеству заболевших среди территорий края.

В Кизеле за указанный период коронавирус был обнаружен у 18 человек, причём 13 из них выявили 29 января, в Гремячинске у семи жителей.

За последние сутки среди жителей городов КУБа коронавирусная инфекция не диагностировалась.

Таким образом, за весь период пандемии, согласно официальным данным, в Губахе COVID-19 заболело 355 человек, в Кизеле - 140 и в Гремячинске 123.


Это тоже интересно30 январяВ городах КУБа, как и в Прикамье в целом, снять ограничения из-за коронавируса, могут уже летом текущего года



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу