Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 февраля 2021

С пятницы, 26 февраля, в городах КУБа ожидается долгожданное потепление

С пятницы, 26 февраля, в городах КУБа ожидается долгожданное потепление
Общество
  1. Общество
В конце февраля 30-ти градусные морозы покинут Губаху, Кизел и Гремячинск

С завтрашнего дня, 26 февраля, в городах КУБа прогнозируется потепление. Столбик термометра в пятницу не превысит отметки -17 градусов. Ещё теплее будет в выходные и первый день весны, температура воздуха ожидается во всех трёх городах Кизелбасса в районе -14 градусов.

Со второго марта ожидаются снегопады. Температура в ночные часы не будет опускаться ниже -13 градусов, в дневные ожидается от -3 до -5 градусов.

Метеорологи сообщили, что в феврале 2021 года зафиксированы аномальные холода. Самой холодной за прошедшие дни стала ночь на 23 февраля. Прошлый рекорд минимальной температуры воздуха был установлен в 1929 году.

По прогнозам Гидрометцентра России на которые ссылается РБК-Пермь, 10 марта на европейской территории России ожидается самая большая высота снежного покрова, температура воздуха, если говорить об устойчивом переходе через ноль градусов, ожидается только в конце марта.



Это тоже интересно24 февраляПоиски пропавшего трактора в кадрах 24 февраля



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу