Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 января 2021

Школьники Губахи лидируют в фотоконкурсе, объявленном российским движением Юнармия

Школьники Губахи лидируют в фотоконкурсе, объявленном российским движением Юнармия
Общество
  1. Общество
Организаторы конкурса связывают активность губахинцев с высоким качеством работы по патриотическому воспитанию в округе

Руководством российского движения Юнармия объявлен конкурс фотографий, на которых должны быть запечатлены кадры активного проведения новогодних каникул. Как сообщил корреспонденту «МедиаКУБа» ответственный за коммуникации регионального отделения «Юнармии» в Пермском крае Николай Суховой, губахинские школьники на данный момент являются лидерами конкурса. Они прислали 30 работ.

Помимо губахинцев в конкурсе приняли участие девять юнармейцев Берёзовского района и пять учеников из школ Красновишерска.

Активность губахинцев Николай Суховой связывает с хорошей работой по патриотическому воспитанию:

- Хочу сказать, что для меня не сюрприз высокий показатель Губахинского округа. В нём выстроена системная работа в вопросе патриотического воспитания. Активно вовлечены в деятельность Юнармии депутаты Законодательного Собрания Пермского края Армен Гайосович Гарслян и Мария Валерьевна Коновалова, принципиальную позицию о необходимости развития движения занимает и глава Губахинского городского округа Николай Владимирович Лазейкин.

Грамотно организованную работу с юнармейцами проводят лидеры движения Наталья Вячеславовна Репницина и Сергей Павлович Новопашин. Обеспечена коммуникация с региональным отделением Юнармии Пермского края, что позволило интегрироваться в краевую юнармейскую повестку. Вот он – надёжный фундамент тех цифр, которые показывает округ.

Это тоже интересно15 январяЖителей Кизелбасса приглашают к участию в голосовании на создание фильма о Пермском крае



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу