Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
27 сентября 2020

Школьников Прикамья вновь могут перевести на дистанционное обучение

Школьников Прикамья вновь могут перевести на дистанционное обучение
Общество
  1. Общество
Такую возможность рассматривает правительство России в том случае, если заболеваемость коронавирусом будет увеличиваться

Первый заместитель председателя Государственной Думы по образованию и науке Олег Смолин сообщил в интервью журналистам, что перевод в онлайн-режим обучения возможен в том случае, если число заболевших коронавирусом продолжит расти:

- Решения по поводу перевода на дистанционное обучение будут приниматься в зависимости от количества заболевших.

По словам чиновника, избежать второй волны распространения коронавируса не получится, поэтому вероятность удалённого обучения очень высока.

Напомним, что в сентябре коронавирус был зафиксирован в 47 образовательных учреждениях Прикамья, 59 классов были переведены на дистанционный режим обучения. Они находятся в Перми, Соликамске, Березниках, Кудымкаре, Юсьве, Барде, Чайковском, Кунгуре, Чердынском и Октябрьском городских округах. Также часть студентов одиннадцати ВУЗов Пермского края была отправлена на удалённую учёбу.

По информации начальника управления образования Натальи Шайдулиной, в губахинских школах и детсадах пока нет заболевших COVID-19.

Это тоже интересно22 сентябряА вы боитесь заразиться коронавирусом? Спрашиваем об этом у губахинцев



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу