Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 ноября 2021

В губахинском посёлке начались работы по оборудованию площадки под установку арт-объекта «Часы»

В губахинском посёлке начались работы по оборудованию площадки под установку арт-объекта «Часы»
Общество
  1. Общество
Новый объект планируют установить до 30 ноября

Редакция «МедиаКУБа» уже сообщала об установке нового арт-объекта на площади перед Дворцом культуры «Северный» в Углеуральском. Как стало известно, сегодня, 18 ноября, начались работы по оборудованию площадки.

В качестве подрядчика выступает ООО «Пермгражданстрой» из Перми. Арт-объект «Часы» должен быть установлен до 30 ноября, но руководитель подрядной организации Евгений Артюшенко обещает закончить работы к концу недели.

Это уже второй подрядчик, взявшийся за установку арт-объекта. С первым договор был заключён ещё в начале лета. Но недобросовестный подрядчик ничего не сделал за тёплый летний период. Теперь «Пермгражданстрою» придётся работать в более суровых погодных условиях.

Напомним, раньше на площади возвышалась стела с парусником, «плывущим» в западном направлении. Сейчас она находится у здания студии-театра «Доминанта».

Корпус часов изготовлен из алюминия и нержавеющей стали. Цвет корпуса и опоры - черный. Диаметры циферблатов без декоративных ободов составят 60 см и оснащены подсветкой. Опора будет выполнена из чугуна с алюминиевой тумбой чёрного цвета. Высота опоры составит 2,9 метра. Общая высота часов - 4,5 метра. В часах предусмотрены синхронизация времени с сигналами GPS, звуковое оповещение.
Это тоже интересно17 ноябряДля очистки губахинского парка от снега приобретают мини-погрузчик

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу