Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 сентября 2021

Стало известно, почему во многих домах Губахи до сих пор нет отопления

Стало известно, почему во многих домах Губахи до сих пор нет отопления
Общество
  1. Общество
Специалисты управления строительства и ЖКХ объяснили причину постепенной подачи тепла в многоквартирные дома

7 сентября глава Губахинского городского округа подписал постановление о начале отопительного сезона. Такое решение было принято в связи с резким похолоданием. Тепловая энергия должна была поступать в учреждения и дома Губахи с 8 сентября.

На сегодняшний день, 10 сентября, отопление дано во все образовательные учреждения округа. Во многих многоквартирных домах тепло отсутствует.

Разъяснения по этому поводу на официальной странице в сети ВКонтакте опубликовали специалисты управления строительства и ЖКХ:

- В первую очередь отопление подают в здания социального назначения – в объекты здравоохранения, детские сады, школы. Затем подключают жилые дома. Запуск производится постепенно. Если резко включить отопление по всему городу, нагрузка мгновенно и очень сильно возрастет. В результате ухудшается циркуляция.

Запуск отопления теплоснабжения организацией производится поэтапно с мощности на котлах источников теплоснабжения (котельной) и с изменением параметров теплоносителя по расходу и температуре.

Это тоже интересно9 сентябряВ Губахе завели шесть административных дел о незаконной наружной рекламе

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу