Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 сентября 2021

Ремонтировали, да недоремонтировали. Когда кровля губахинского дома № 36 на проспекте Ленина вновь увидит рабочих

Ремонтировали, да недоремонтировали. Когда кровля губахинского дома № 36 на проспекте Ленина вновь увидит рабочих
Общество
  1. Общество
В Фонде капремонта уверяют, что новый подрядчик надёжный

Мы в своих публикациях неоднократно говорили о том, как проходит капремонт в губахинских домах. Напомним, что среди последних есть не только счастливчики, которым повезло, но есть и те, которым просто страшно повезло.

А страшно повезло тем домам, особенно их жильцам, где ремонт внезапно стал потопом. Количество таковых множится быстро, а вот решается проблема как в сказке. Ну, помните, «скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается». Вот и для собственников квартир в доме № 36 на проспекте Ленина летом сего года наступил маленький "армагеддец" местного масштаба. Мы уже писали о том, как подрядчик снял часть кровли и пропал бесследно. Договор с ним расторгли, а крыша так и осталась ждать лучших дней.

Жильцы спасались от холодного душа с потолков при помощи вёдер, тазов и прочей утвари и пытались не потерять последней надежды на то, что ремонт всё же доведут до конца.

ДОГОВОР ЕСТЬ, РАБОТА БУДЕТ

Если вы помните, в последней нашей публикации об этом несчастливом доме, пресс-служба Фонда капитального ремонта пообещала, что 15 сентября с новым подрядчиком будет заключён договор. И вот сбылось! В соцсетях послышался робкий шёпот будто кто-то сказал, что крышу уже делают. Мы поинтересовались в администрации городского округа, насколько эти слухи правдивы. Пресс-служба администрации нам ответила, что договор Фондом с новым подрядчиком действительно заключён, подрядчик прибыл на место, осмотрел и оценил фронт работ, заказал доску. К ремонту организация приступит со следующей недели.

Надеемся и верим, что жильцы ещё не простыли от осенних дождей, а квартиры их ещё не совсем промокли от того же самого. Ну и что на сей раз подрядчик выбран правильный, который работать умеет и дело знает.


Это тоже интересно18 сентябряНевезучий вокзал. Как «Губаха-пассажирская» отметила в этом году 45-летие

<


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу