Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 марта 2021

Суд отправил жителя Губахи в колонию за пьяное вождение

Суд отправил жителя Губахи в колонию за пьяное вождение
Общество
  1. Общество
Губахинец, будучи осуждённым за управление авто в состоянии опьянения, вновь сел за руль подшофе и был наказан

Губахинский суд рассмотрел дело ранее судимого 33-летнего местного жителя. Последний признан виновным в управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющего судимость за совершение подобного преступления.

Обвиняемый, будучи судимым за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, вновь выпил и сел за руль автомобиля ВАЗ 21124. Выехав из посёлка Нагорнского, он двигался по трассе Кунгур — Соликамск, где его и встретили сотрудники ДПС ОГИБДД. Медицинское освидетельствование показало, что водитель находится в состоянии опьянения. Доза содержания паров этанола в выдыхаемом воздухе составила 1,03 мг/л.

По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело. В качестве меры пресечения на время следствия с обвиняемого была взята подписка о невыезде и надлежащем поведении. Полицейскими была собрана достаточная доказательная база, подтверждающая вину нарушителя.

Учитывая то, что подсудимый уже был осуждён за подобное преступление, суд определил ему наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 8 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. Также на протяжении 2 лет 11 месяцев виновный лишён права управлять транспортными средствами.

Приговор суда вступил в законную силу.


Это тоже интересно16 мартаКизеловец отправится в колонию за присвоение найденного айфона и кражу велосипеда

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу