Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 апреля 2022

Сумки от кутюр. Рассказ о губахинском скорняке Евгении Барышеве

Сумки от кутюр. Рассказ о губахинском скорняке Евгении Барышеве
Общество
  1. Общество
Полтора года назад работник ОАО «Губахинский кокс» Евгений Барышев даже не подозревал, что будет шить удобные и прочные мужские сумки, кошельки. Всё изменилось после просмотра всего нескольких роликов в интернете.

Почему у того или иного человека возникает вдруг мысль писать картины, лепить из глины, мастерить украшения или, как Евгений, шить сумки? На этот вопрос почти каждый герой рубрики «Хороший вопрос» с интересным хобби затрудняется ответить. Не иначе, как Божье провидение.

Вот и у Евгения ни отец, ни дед ничего не мастерили. А он, посмотрев мастер-классы по изготовлению сумок на просторах глобальной сети, всерьёз решил: «Почему бы и нет?». И с тех пор в его доме появился рабочий стол, специальные инструменты, нитки, иголки, клёпки, отрезы натуральной кожи.

Это тоже интересно8 апреляПортрет девушки с книгой. Интервью с заведующей информационно-экологическим центром Центральной библиотеки Юлией Чумариной

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу