Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
5 марта 2022

Таксист подвёз двух шоплифтеров из Березников прямо к отделению полиции

Таксист подвёз двух шоплифтеров из Березников прямо к отделению полиции
Происшествия
  1. Происшествия
Пассажиры отказались по требованию водителя оплатить проезд заранее и были уличены в совершённом преступлении

Житель Березников отправился в Соликамск, чтобы встретиться с девушкой. С ним увязался приятель.

Проходя мимо торгового центра, один из них вспомнил, что скоро день рождения у дочери, а на подарок у него нет денег. Тогда друзья зашли в торговый центр. Чтобы не попасть на глаза сотрудникам магазина, решили взять товар с витрин, расположенных недалеко от входа. Отец именинницы похитил куклу, а его приятель — памперсы. После того шоплифтеры незаметно покинули магазин. Далее злоумышленники также похитили ряд товаров в других торговых центрах с целью вернуться в родной город и там продать украденное. Положив вещи в пакеты, они вызвали такси, чтобы ехать назад.

В дороге у похитителей произошла ссора с водителем, который потребовал расплатиться за поездку заблаговременно. Приятели настаивали на том, что отдадут деньги только в Березниках. Тогда таксист привёз пассажиров прямо к отделу соликамской полиции и обратился в дежурную часть.

При выяснении обстоятельств конфликта полицейские обратили внимание на пакеты с товаром. Мужчины уверяли, что вещи принадлежат им. Однако, проверив товар, сотрудники полиции установили, что он был похищен, и выяснили, где произошла кража. В целом шоплифтеры нанесли владельцам материальный ущерб на сумму более шести тысяч рублей. Все украденные вещи были возвращены в магазины, а на похитителей-шоплифтеров завели уголовное дело. В настоящее время материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.


Это тоже интересно5 мартаКраевой апелляционный суд принял решение по жалобе губахинской теплоснабжающей компании ООО «ГЭКОМ»



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу