Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 марта 2022

Жители Пермского края могут получить налоговый вычет за оплату занятий спортом

Жители Пермского края могут получить налоговый вычет за оплату занятий спортом
Общество
  1. Общество
Налогоплательщикам вернётся до 13% от расходов на физкультурно-оздоровительные услуги, но не более 15,6 тысячи рублей в год

По итогам 2022 года жители Пермского края смогут получить налоговый вычет за оплату занятий спортом. Как говорится на официальном портале краевого правительства, сумма вычета составит порядка 13%, но не должна превышать 15,6 тысячи рублей.

Напомним, что ранее президент страны подписал указ за возврат части средств, потраченных на занятия фитнесом. Теперь же заявления на получение налогового вычета смогут направить люди, которые ранее оплатили физкультурно-оздоровительные услуги за себя или своих несовершеннолетних детей.

К заявлению необходимо приложить квитанцию об оплате из физкультурно-оздоровительного центра; скан договора на получение услуг; сведения о доходе по образцу 2-НДФЛ; заявление на компенсацию. Если вычет оформляется за ребёнка, то необходима копия свидетельства о рождении.


Это тоже интересно3 мартаПредприниматели КУБа могут принять участие в опросе по разработке мер поддержки бизнеса в крае

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу