Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 апреля 2020

У лошадей, снявшихся в фильме «Сердце пармы», заканчивается корм

У лошадей, снявшихся в фильме «Сердце пармы», заканчивается корм
Общество
  1. Общество
В конноспортивном клубе Юго-Камска просят помощь: животные нуждаются в сене, фруктах и овощах

Период самоизоляции коснулся не только людей, но и животных конноспортивного клуба Юго-Камска. В клубе живут 80 лошадей, а ещё козы, ослики, свиньи, корова, лайки, борзые, верблюды.

Основной доход приносил прокат лошадей – прогулочный и спортивный, иппотерапия (реабилитация для инвалидов). Заработанное уходило на покупку корма – сена, овощей, фруктов.

Как рассказал 59.RU руководитель клуба Михаил Бакилин, 33 лошадки участвовали в съёмках фильма «Сердце пармы» и проявили себя как настоящие артисты, некоторые с первого дня начали работать на камеру, не было ни одного лишнего шага в кадре.

Вообще, лошади сами зарабатывали на еду, но после введения мер по борьбе с распространением коронавируса в клуб перестали ездить туристы, спортсмены, отменили реабилитационные занятия. Запасы корма заканчиваются.

Друзья и посетители клуба обратились к пермякам с просьбой о помощи. Те, кто захочет поддержать животных, найдут, как это сделать, на страничке клуба.


Это тоже интересно14 апреляНаталья Широкова, экс-председатель общества инвалидов Губахи: "Жизнь в родном городе держу в поле зрения"



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу