Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 октября 2020

Прокуратура Губахи выявила нарушения в деятельности управления строительства и ЖКХ администрации городского округа

Прокуратура Губахи выявила нарушения в деятельности управления строительства и ЖКХ администрации городского округа
Общество
  1. Общество
За нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок должностное лицо привлечено к административной ответственности - штрафу в 30 тысяч рублей

Прокуратурой Губахи в деятельности муниципального заказчика Управления строительства и ЖКХ администрации Губахинского городского округа выявлен факт нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Губахинского округа.

Установлено, что в целях ухода от конкурентных процедур муниципальным заказчиком - управлением строительства и ЖКХ заключены три однородных муниципальных контрактах без проведения конкурсных процедур на выполнение ремонта жилых помещений в одном многоквартирном доме с индивидуальным предпринимателем, общая сумма контрактов составила более 750 тысяч рублей.

Контракты заключались с интервалом 7 – 10 дней. Действия муниципального заказчика не позволили принять участие в конкурсных процедурах другим хозяйствующим субъектам.

По данному факту прокуратурой города 18 сентября 2020 вынесено постановление о возбуждении административного дела по ч. 1 ст. 7.29 КоАП РФ в отношении одного из чиновников управления строительства и ЖКХ администрации Губахинского городского округа.

Материал проверки для принятия процессуального решения направлен в УФАС России по Пермскому краю.

Постановлением УФАС России по Пермскому краю от 5 октября 2020 должностное лицо привлечено к административной ответственности: штрафу в 30 тысяч рублей.


Это тоже интересно27 октябряШесть лет колонии-поселения - это много или мало? Чиновник, сбивший девушку в Кизеле, и мама погибшей хотят обжаловать приговор суда

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу