Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 мая 2020

​Уточнена официальная статистика: в городах КУБа в настоящее время нет жителей, болеющих COVID-19

​Уточнена официальная статистика: в городах КУБа в настоящее время нет жителей, болеющих COVID-19
Общество
  1. Общество
Данные по заболевшим коронавирусом в Губахе были уточнены. За все время учета выявлен один житель с COVID-19, он выздоровел и выписан из медицинского учреждения. Второй случай, судя по данным Роспотребнадзора, числился в губахинской статистике ошибочно - теперь его отнесли к городу Перми

Роспотребнадзор уточнил статистические данные по выявленным случаям заражения новой коронавирусной инфекции в разрезе территорий Пермского края. Согласно последним данным, в настоящее время в городах КУБа нет жителей, болеющих COVID-19. За весь период учета был выявлен один случай заражения в Губахе, в первые дни мая пациент выздоровел и был выписан из медицинского учреждения.

Напомним, до недавнего времени сообщалось о двух случаях инфицирования коронавирусом в Губахе. Как сообщили "МедиаКУБу" в пресс-службе Правительства Пермского края, данные были изменены в результате уточнения информации. Как выяснилось, второй случай заболевания был обнаружен в Перми. Пациент, действительно, имеет губахинскую прописку, однако на территории Губахи с момента выявления заболевания не находился. Согласно утвержденной методике, его случай заражения отнесен к статистике города Перми.

Всего в Пермском крае на текущий момент выявлено 673 случая заражения коронавирусной инфекцией. Выздоровело 230 человек, скончалось - 17. "На карантине" дома под наблюдением медицинских работников находится 1315 человек.

Это тоже интересно6 маяВ Прикамье 6 мая поставлено ещё 25 диагнозов «коронавирусная инфекция»

Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу