Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
1 февраля 2022

В Чусовом житель Добрянки похитил электропилу на пилораме

В Чусовом житель Добрянки похитил электропилу на пилораме
Происшествия
  1. Происшествия
Раскрыть преступление помогла камера видеонаблюдения

В Чусовом суд рассмотрел дело о хищении электроинструмента. Виновным признан житель Добрянки, работавший на пилораме.

Как говорится в материалах дела, злоумышленник во время распития спиртных напитков решил украсть инструмент у местного предпринимателя. Для осуществления замысла он взломал дверь, которая была закрыта на замок. Затем проник в помещение пилорамы, взял электропилу и скрылся с места преступления. Своими действиями виновный нанёс хозяину предприятия материальный ущерб в сумме 7,5 тысячи рублей.

Предприниматель обратился в полицию, где благодаря записи с камеры видеонаблюдения, закреплённой у входа на пилораму, установили личность похитителя. На мужчину было заведено уголовное дело. В ходе следствия выяснилось, что подсудимый ранее уже привлекался к ответственности за грабёж и разбой.

Как сообщил заместитель прокурора г. Чусового советник юстиции Михаил Гудков, суд, рассмотрев обстоятельства дела, принял во внимание непогашенную судимость и вынес приговор. Подсудимому назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.


Это тоже интересно31 январяГубахинские полицейские стали одними из лучших в крае по результатам оперативно-служебной деятельности

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу