Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 января 2022

В этом году в Губахе и Гремячинске пройдут съёмки фильма ужасов

В этом году в Губахе и Гремячинске пройдут съёмки фильма ужасов
Общество
  1. Общество
Помимо городов КУБа, сцены картины будут снимать в американском Лос-Анджелесе

В 2022 году в Пермском крае планируют снимать девять фильмов и сериалов. Среди территорий, в которые приедут съёмочные группы, будут Губахинский и Гремячинский округа.

В окрестностях двух городов КУБа запланированы съёмки фильма в жанре хоррор «Аномальная зона». Также, по сообщению портала Properm.ru, съёмки новой картины пройдут в Лос-Анджелесе.

Помимо фильма ужасов, на территории Прикамья в текущем году будут сняты детективный сериал «Великолепная пятёрка», сериалы «Шеф 6», «Адмиралы района», «Невский 6», фильм «Мишка виновен», режиссёром которого выступит звезда сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов. Он же будет снимать продолжение приключений Ивана Семёнова. Пермь будет показана и в детской анимационной сказке «По щучьему веленью».

В Пермском крае пройдут съёмки фильма «Лурия», основанного на истории советского лейтенанта, раненного в голову, и нейропсихолога Александра Лурии, который помог солдату вернуться к нормальной жизни.


Это тоже интересно3 январяСтранные, но интересные. Топ-5 лучших материалов «МедиаКУБа»




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу