Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
27 мая 2021

В этом году в Губахе ликвидируют четыре несанкционированные свалки

В этом году в Губахе ликвидируют четыре несанкционированные свалки
Общество
  1. Общество
Для реализации мероприятий депутаты Думы Губахинского округа внесли изменения в бюджет на 2021 год

В этом году муниципалитеты имели возможность подать в адрес Министерство ЖКХ Пермского края заявки на софинансирование мероприятий по ликвидации крупных несанкционированных свалок. При этом обязательным условием было обеспечение 25 % доли из средств местного бюджета. На очередном заседании Думы губахинские депутаты одобрили внесение изменений в бюджет округа и выделение почти 280 тысяч рублей. При этом из краевого бюджета на эти цели Губахе выделяется 1 млн 510 тысяч рублей.

Согласно запланированным работам, на территории Губахинского округа будут ликвидированы свалки на следующих территориях: вдоль грунтовой дороги в районе кладбища посёлка Нагорнский, склон оврага между МУП «ГАТП» и МУП «ГГЭС» (ул. Суворова между строениями №№2 и 6), садовое товарищество «Химик», район вдоль грунтовой дороги в сторону породного отвала бывшей шахты «Нагорная».

Это тоже интересно27 маяЗа вторую декаду мая и по сегодняшний день губахинцы сообщили о десяти «летних» проблемах на портал «Управляем вместе»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу