Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 февраля 2022

В Горнозаводске женщина получила перелом бедра из-за упавшей с крыши дома наледи

В Горнозаводске женщина получила перелом бедра из-за упавшей с крыши дома наледи
Происшествия
  1. Происшествия
По версии следствия, в происшествии виноваты представители управляющей организации, которые не организовали своевременную уборку снега с крыши

В Горнозаводске на проходившую мимо женщину упал снег и наледь с крыши многоквартирного дома. В результате пострадавшая получила серьёзную травму — оскольчатый перелом бедра.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю, по факту происшедшего следственным отделом возбуждено уголовное дело. По версии следствия, ответственные лица управляющей компании были осведомлены о скоплении снега и наледи на крышах обслуживаемых домов. Также они были в курсе изменения погодных условий, когда возможен сход снега с поверхности кровли. При этом руководство УК не предприняло соответствующих действий по своевременной уборке снега и наледи с крыш.

В настоящее время следствие продолжается. Проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, проводятся иные мероприятия для установления обстоятельств случившегося и сбора доказательной базы.


Это тоже интересно18 февраляЖитель Кизела был задержан полицией после употребления наркотиков

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу