Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 февраля 2022

Житель Кизела был задержан полицией после употребления наркотиков

Житель Кизела был задержан полицией после употребления наркотиков
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловский суд вынес приговор местному жителю за незаконное приобретение наркотических средств

Кизеловский городской суд рассмотрел дело в отношении ранее судимого местного жителя. Последний признан виновным в незаконном приобретении и употреблении наркотиков.

Как говорится в материалах суда, подсудимый уговорил своего знакомого совместно приобрести наркотическое вещество посредством сети Интернет. Так они вышли на продавца и при помощи приложения в телефоне оплатили покупку. Затем инициатору на телефон поступило сообщение с фото тайника-закладки в Губахе. На такси мужчина добрался до места, отыскал закладку, забрал наркотическое средство (соль-кристаллы) и вернулся к приятелю со свёртком в зелёной изоленте.

Далее они зашли в подъезд дома на улице Ленина, где и употребили часть наркотика. Когда мужчины выходили из подъезда, их уже встречали сотрудники полиции.

Суд определил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на один год шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Это тоже интересно16 февраляГубаха вошла в число территорий Прикамья, где дети часто становятся жертвами преступников

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу