Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
1 сентября 2021

В городах и посёлках КУБа заканчивают установку блочных котельных

В городах и посёлках КУБа заканчивают установку блочных котельных
Общество
  1. Общество
В посёлке Широковском Губахинского округа установка газовых котельных подошла к завершению. На очереди - Кизел и Гремячинск

В посёлке Широковском Губахинского городского округа завершается установка шести блочно-модульных газовых котельных. Об этом сообщается на официальном портале правительства Пермского края.

Как говорится в сообщении, новые котельные смогут обеспечить теплом и горячей водой порядка 300 жителей посёлка, проживающих в многоквартирных домах, и ряд социально значимых объектов. Кроме того, благодаря установке котельных появится возможность перевести на газовое отопление 12 индивидуальных двухквартирных домов. На выполнение этих работ в посёлке в текущем году из регионального бюджета выделено более 22 млн рублей.

Заметим, что до конца 2021 года, помимо губахинского посёлка, модульные котельные также будут установлены в Кизеле и Гремячинском городском округе.

Программа по реконструкции систем теплоснабжения в крае действует с 2019 года. Тогда полностью было реконструировано теплоснабжение в Губахе.

Это тоже интересно31 августаНа «Метафраксе» обновлена газотранспортная система

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу