Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 апреля 2021

В городах КУБа и Прикамье в целом второй год подряд действует запрет на проведение первомайских демонстраций

В городах КУБа и Прикамье в целом второй год подряд действует запрет на проведение первомайских демонстраций
Общество
  1. Общество
Президиум Пермского крайсовпрофа принял постановление о задачах профсоюзных организаций по подготовке и проведению 1 Мая

В 2020 году 1 мая пришлось на начало пандемии коронавирусной инфекции. В связи с этим массовые шествия граждан были запрещены.

В текущем году по решению Пермского крайсовпрофа в связи с тем, что в Пермском крае с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации действие ограничительных мер продлено до 25 апреля и запрещены культурно-массовые мероприятия, первомайские демонстрации в городах также решено не проводить. Об этом сообщил председатель Пермского крайсовпрофа, руководитель оргкомитета по проведению Первомая Михаил Иванов:

- Тем не менее Первомай, как и в прошлые годы, станет главным событием профсоюзной повестки в ближайшее время. В Интернете на сайте 1 мая 2.0 будет организовано голосование в поддержку резолюции (обращения) ФНПР. Этот документ рассмотрят на заседаниях трехсторонних комиссий по регулированию социально-трудовых отношений. Уверен: в наших членских, первичных профорганизациях много креативных людей, которые предложат самые разнообразные формы, чтобы 1 Мая профсоюзы заявили о себе как о самой массовой организации, отстаивающей интересы трудящихся.


Это тоже интересно12 апреляЖители КУБа могут помочь команде КВН Пермского края выбрать фирменный логотип

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу