Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 мая 2020

В городах КУБа, согласно карте распространения коронавируса, шесть заразившихся COVID-19

В городах КУБа, согласно карте распространения коронавируса, шесть заразившихся COVID-19
Общество
  1. Общество
Четыре заболевших в Кизеле, по одному в Губахе и Гремячинске. Но не во всех территориях согласны с этими данными

Так, в Гремячинске на заседании оперативного штаба по координации мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, по данным, полученным от ГАУЗ «Городская клиническая больница №4», отметили, что на территории Гремячинского городского округа (по состоянию на 18.05.2020) подтвержденных случаев заражения короновирусной инфекцией не выявлено.

По информации, размещённой на официальной странице администрации округа в ВКонтакте, в настоящее время на самоизоляции находится 5 человек, у данных пациентов осуществляется забор мазков на COVID-19, положительных результатов не получено.

Четыре случая заболевания новой коронавирусной инфекцией зафиксированы в Кизеле, об этом ранее уже сообщал «МедиаКУБу» глава Кизела Андрей Родыгин. Кизеловцы находятся на лечение в краевой больнице им. Вагнера в Березниках.

В Губахе на текущий момент нет данных о новых случаях заражения коронавирусной инфекцией. В городе был выявлен 1 случай заболевания, пациент выздоровел и был выписан из медицинского учреждения.

Это тоже интересно19 маяПредставители старшего поколения должны оставаться дома

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу