Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 августа 2020

Сегодня в Гремячинске, в районе Никитинки, заблудился 15-летний подросток

Сегодня в Гремячинске, в районе Никитинки, заблудился 15-летний подросток
Происшествия
  1. Происшествия
Молодой человек ушёл на рыбалку и не смог найти дорогу назад

В Гремячинске 16 августа, в начале пятого вечера, все поисковые и спасательные службы были подняты по тревоге. Как сообщили в пресс-службе МСЧ Пермского края, в 16.05 на пульт ЕДДС Гремячинского округа поступило сообщение от дежурного полиции. Дежурный передал. что 15-летний подросток заблудился в лесу.

Как рассказала мать пропавшего ребёнка, в 6 часов утра её сын Илья ушёл на рыбалку, на речку Никитинку. В 9.00 он позвонил по телефону. Подросток просил о помощи, сказал, что заблудился, не может выбраться из леса, а батарейка телефона уже садится. С той поры домой он так и не вернулся.

Как сообщили в краевом министерстве по чрезвычайным ситуациям, на помощь заблудившемуся подростку отправились 18 человек-сотрудников полиции. Были использованы 4 единицы техники. Также к поиску были привлечены сотрудники МЧС: шесть человек пожарно-спасательного отряда №27 95-й пожарно-спасательной части. Спасатель организованно и профессионально подошли к задаче. Спустя 40 минут после начала поисковой операции пожарный Ильдар Хазиев обнаружил Илью.

Подросток был доставлен домой. В настоящее время с мальчиком всё в порядке.


Это тоже интересно13 августаОт посёлка Кировского до Широковского. Такой путь проделала заблудившаяся губахинка, пытаясь выйти из леса

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу