Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
7 октября 2020

В Гремячинске открыли первый в России исправительный центр, расположенный вне территории колонии

В Гремячинске открыли первый в России исправительный центр, расположенный вне территории колонии
Общество
  1. Общество
Жить и работать в изолированном участке на деревообрабатывающем комбинате будут 80 осуждённых

В Гремячинском городском округе, на базе местного деревообрабатывающего комбината, в понедельник, 5 октября, открыли изолированный участок, функционирующий как исправительный центр при ИК-10 ГУФСИН России по Пермскому краю (УФИЦ). Как отмечают на официальном сайте ГУФСИН России по Пермскому краю, открытие УФИЦ на предприятии, а не на территории колонии, стало первым опытом для нашего региона, а также одним из первых на всероссийском уровне.

Участок, функционирующий как исправительный центр, оборудован всем необходимым для трудоустройства и проживания 80 осужденных. Вся необходимая мебель и бытовое оборудование уже установлено. В столовой осужденные смогут сами готовить себе пищу либо получать уже готовое питание, доставленное из столовой колонии №10, расположенной в поселке Всесвятская Чусовского района. Для контроля на территории установлены видеокамеры с выводом изображения в комнату дежурной смены.

Осужденным к принудительным работам запрещено покидать территорию УФИЦ. В случае отказа от работы, мелкое хулиганство, уход из участка или опоздание на период более суток наказание будет заменяться лишением свободы.


Это тоже интересно6 октябряВсего три предприятия Губахи включились в программу создания временных рабочих мест

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу