Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
5 июня 2020

В Гремячинском округе учреждена стипендия "Юные дарования"

В Гремячинском округе учреждена стипендия "Юные дарования"
Общество
  1. Общество
Специальную стипендию смогут получать талантливые ребята округа за успехи в области спорта, культуры и науки

В Гремячинском округе в этом году разработана нормативная база, позволяющая структурировать работу с одарёнными детьми. Также введена стипендия "Юные дарования", которой не было ранее. Её будут получать школьники за успехи в области спорта, культуры и науки. Об этом корреспонденту "МедиаКУБа" сообщили в пресс-службе администрации Гремячинска.

На премию вполне может претендовать Полина Калинина, ученица восьмого класса школы №3, ставшая победителем военного квеста, организованного пермской городской газетой "Перемена-Пермь". Квест, участниками которого стали ученики 5-8 классов школ Губахи, Кизела и Гремячинска, был проведён по инициативе пермской городской газеты "Перемена-Пермь" и приурочен к юбилею победы в Великой Отечественной войне. В его рамках школьники 5-8 классов Губахи, Кизела и Гремячинска посетили онлайн-экскурсию по Перми во время войны, и им было предложено самостоятельно пройти тематический хакатон – ряд заданий, посвящённых подвигам их земляков. По итогам всех испытаний Полина получила диплом за первое место.

Это тоже интересно4 июняВ Гремячинске семь детей-сирот получат жильё, приобретённое за счёт средств краевого бюджета





Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу