Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
27 октября 2020

В Гремячинском округе за прошедшую неделю произошло три аварии – в городе и на трассе Кунгур-Соликамск

В Гремячинском округе за прошедшую неделю произошло три аварии – в городе и на трассе Кунгур-Соликамск
Происшествия
  1. Происшествия
Основными причинами происшествий, по предварительной версии полицейских, стало превышение скоростного режима, непредставление преимущества движения и несоблюдение дистанции

С 19 по 25 октября 2020 года на территории Гремячинского городского округа зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия – столкновения и опрокидывание.

Первая авария, по информация ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Чусовской», произошла 24 октября, в 12:25, на автодороге Кунгур - Соликамск (169 км) столкнулись автомобили РЕНО ДАСТЕР и ТОЙОТА РАВ. Пострадавших нет.

В этот же день, 24 октября, в 21:00, на автодороге Кунгур-Соликамск Гремячинского городского округа, на 168 км автодороги, водитель Лада Гранта съехал в правый кювет по ходу движения. Автомобиль опрокинулся, пострадавших также нет.

Третье ДТП случилось 25 октября, в 16:00, на территории города Гремячинска на ул. Путевой. Водитель ЛАДА ГРАНТА около дома № 39 съехал с дороги. Пострадал только автомобиль.

По фактам всех ДТП проводится проверка. Основными причинами происшествий, по предварительной версии полицейских, стало превышение скоростного режима, непредставление преимущества движения и несоблюдение дистанции.


Это тоже интересно27 октябряШесть лет колонии-поселения - это много или мало? Чиновник, сбивший девушку в Кизеле, и мама погибшей хотят обжаловать приговор суда

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу