Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
13 ноября 2020

В Губахе 13-летняя девочка застряла в лифте, который был установлен по программе капремонта в 2018 году

В Губахе 13-летняя девочка застряла в лифте, который был установлен по программе капремонта в 2018 году
Общество
  1. Общество
Происшествие произошло из-за замыкания в электрической плате

13-летняя школьница оказалась запертой в лифте многоквартирного девятиэтажного губахинского дома. Происшествие случилось 13 ноября около двух часов дня. Девочка вызвала лифт на пятом этаже, он начал двигаться и остановился. Школьница вызвала диспетчера с помощью тревожной кнопки. По словам девочки, в душной кабине она находилась около 40 минут. В это время снаружи доносились звуки: стук по полу лифта, по электрощиткам, рабочим не с первого раза удалось открыть двери кабины. Вышла девочка на лестничную клетку восьмого этажа.

Мы обратились за комментарием к руководителю организации «Губахалифт» Борису Цеову, который пояснил нам, что этот, как и ещё два лифта в домах на улице Космонавтов, были установлены в 2018 году по программе капитального ремонта. Поставлены они заводом-изготовителем «Сиблифт». За два года эксплуатации жители уже неоднократно жаловались на многочисленные застревания лифтов. причина — в замыканиях электрических плат. В результате, человек может нажать кнопку первого этажа, а поехать на восьмой и при этом двери лифта не откроются. При обнаружении поломки, губахинские специалисты направляют платы обратно на завод, в ответ им высылают новые.

Это тоже интересно13 ноябряВ домах пяти улиц губахинского посёлка Нагорнский отключат свет




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу