Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
5 июля 2022

В Губахе два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности из-за ненормативного состояния дороги

В Губахе два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности из-за ненормативного состояния дороги
Общество
  1. Общество
В ситуацию с ямами на улице Белинского в посёлке Углеуральском вмешалась прокуратура

Ранее мы сообщали о жалобе жителей посёлка Углеуральского на неудовлетворительное состояние дороги от остановки «Ул. Белинского» до посёлка Шахтного. Тогда в администрации округа нам обещали привести дорогу в порядок в течение текущего года.

В настоящее время нам пришло письмо из прокуратуры города, где говорится следующее: «Факт ненадлежащего состояния дорожного покрытия на ул. Белинского на участке от ул. 2-Коммунистической (остановка «Ул. Белинского») до дома № 51 на ул. Белинского, несоответствия требованиям ГОСТ был выявлен ранее сотрудниками прокуратуры.

В связи с этим 17 мая прокурором города было внесено представление главе городского округа — главе администрации Губахинского городского округа с требованием об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Представление рассмотрено, признано обоснованным, приняты меры к устранению нарушений. В настоящее время проведены работы по ремонту дороги на указанном участке ул. Белинского.

По результатам рассмотрения представления два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности в виде замечания».


Это тоже интересно5 июляВ прошедшие выходные на Усьвинских столбах произошло два несчастных случая

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу