Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
23 сентября 2022

В Губахе горожан и компании привлекли к ответственности за нарушение правил благоустройства и содержания территории округа

В Губахе горожан и компании привлекли к ответственности за нарушение правил благоустройства и содержания территории округа
Общество
  1. Общество
За парковку на газоне, нескошенную траву, борщевик и другие нарушения за последние месяцы составили более десяти протоколов

В Губахинском городском округе с начала июля по 20 сентября специалистами управления строительства и ЖКХ округа составлено 14 протоколов на нарушителей Правил благоустройства и содержания территории округа. По информации на официальной странице управления отмечается, в отношении юридических, физических и должностных лиц составлены протоколы об административном правонарушении.

Шесть протоколов составлено на управляющие компании за непроведённые работы по скосу травы на придомовых территориях. За данное административное правонарушение предусмотрен штраф от одной тысячи до 20 тысяч рублей - предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
За проезд транспортных средств по объекту озеленения, а также размещение (оставление) транспортных средств на газонах в отношении граждан составлено шесть протоколов.

Для рассмотрения и вынесения решения протоколы об административном правонарушении и материалы дела к ним направлены в адрес административной комиссии.
По результату рассмотрения административной комиссией на физических, должностных и юридических лиц, в том числе на управляющие компании наложен административный штраф.

Один протокол составлен за нарушение требований к внешнему виду фасадов зданий, строений, сооружений в отношении юридического лица. Компания заплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

Ещё один протокол составлен на юридическое лицо за невыполненные мероприятия по предотвращению распространения и уничтожению борщевика. Протокол об административном правонарушении и материалы дела к нему направлены в административную комиссию.




Это тоже интересно22 сентябряВ дебрях ЖКХ. В законах и правилах коммунального хозяйства разбираемся с прокурором

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу