Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 января 2021

В Губахе и Кизеле полицейские изъяли около 700 граммов наркотических веществ

В Губахе и Кизеле полицейские изъяли около 700 граммов наркотических веществ
Общество
  1. Общество
В течение года сотрудники губахинского межмуниципального отдела полиции составили 85 протоколов о привлечении к административной ответственности граждан по факту незаконного оборота наркотиков

В городах КУБа по итогам 2020 года почти вдвое возросло количество выявленных преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. По информации, предоставленной «МедиаКУБу» специалистом по связям со СМИ Валентиной Алексеевой, сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков и уголовного розыска выявили в Губахе 97 преступлений (в 2019 году из было 59), в Кизеле – 16 (итог 2019 года – 8).

Из незаконного оборота полицейскими изъято около 700 граммов наркотических веществ, составлено 85 протоколов о привлечении к административной ответственности по фактам незаконного оборота наркотиков.

Также полицейскими в Роскомнадзор направлено 28 информаций по блокировке сайтов продаж наркотических средств, по результатам которых 25 сайтов было заблокировано.


Это тоже интересно18 январяГубахинца приговорили к восьми месяцам колонии за езду в нетрезвом состоянии

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу