Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
4 октября 2020

В Губахе количество заразившихся коронавирусной инфекцией за последние сутки увеличилось ещё на два человека

В Губахе количество заразившихся коронавирусной инфекцией за последние сутки увеличилось ещё на два человека
Общество
  1. Общество
На 4 октября всего с начала пандемии COVID-19 выявлен у 117 губахинцев. В соседних городах число заболевших не изменилось

За последние сутки число заболевших коронавирусом в Губахе увеличилось ещё на два человека. По данным карты распространения инфекции в Пермском крае, в округе теперь 117 больных COVID-19. Отметим, что на карте отражены случаи с клиническим проявлением инфекции.

В соседних городах КУБа ситуация пока стабильна: в Кизеле – 25, Гремячинске – 30.

Помимо Губахи, по результатам исследований за минувшие сутки, новые заразившиеся выявлены ещё в 15 территориях Прикамья. Больше всего в краевой столице - 54. В Барде и Чернушке - 4 заболевших. По 3 - в Краснокамске, Осе, Соликамске и Пермском районе. В Березовке и Нытве, как в Губахе, - по 2. По одному - в Большесосновском, Кунгурском районах, Чайковском, Карагае, Красновишерске и Чердыни.

В краевом оперштабе напоминают, что в регионе продолжают действовать правила соблюдения мер безопасности: социальное дистанцирование, масочный режим. Эти правила обязательны во время участия в массовых мероприятиях и во всех общественных местах.

Это тоже интересно2 октябряВ школах Губахи учеников досрочно отправили на каникулы, но с коронавирусом это не связывают

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу