Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 сентября 2021

Кровля на подходе. В Губахе крышу дома № 36 на пр. Ленина обещают сделать в ближайшее время

Кровля на подходе. В Губахе крышу дома № 36 на пр. Ленина обещают сделать в ближайшее время
Общество
  1. Общество
По вине подрядчика два дома на проспекте Ленина в Губахе остались с разобранными крышами. Выясняем, когда капремонт кровли будет закончен

Как известно, капремонт иногда приносит печальные сюрпризы. Мы писали о том, с какими проблемами столкнулись жильцы домов №№ 36 и 47 на проспекте Ленина в ходе ремонта кровли. По вине подрядчика он закончился, не успев начаться. Крыши частично разобрали и оставили до лучших времён.

Жильцы говорят, что про наступление лучших времён ничего не слышали, а вот худшее уже началось. Осень. Дожди и, как следствие, течь. Мы передали чаяния собственников подмоченных квартир в краевой Фонд капремонта. Заодно напомнили, что, в предыдущих сообщениях пресс-службы Фонда говорилось дважды, что нового подрядчика вот-вот определят.

Наконец, пришёл очередной ответ из Фонда. Чёрным по белому нам вновь пообещали. И, о чудо! Текст обещаний слегка подкорректировали. Согласно последним данным, подрядчика на кровлю 36-го дома уже нашли. Аукцион прошёл. 15 сентября с ним заключат договор. Правда, о сроках начала и окончания ремонтных работ история умалчивает. На этот вопрос нам ничего не ответили.

Что касается дома № 47, то здесь всё ещё более зыбко. Тут, пожалуй, процитируем дословно: «По дому
№ 47 на пр. Ленина проектная документация готова. Проходит экспертизу достоверности сметной стоимости. В ближайшее время объявим повторный аукцион».

Это, простите, что получается?! Выходит, крышу начали разбирать, даже вентканалы засорили, а ещё даже сметы и проекта нет? Ну, это, конечно, эмоции. Ведь успокоили же, пообещали… Будем ждать и верить. Надеюсь, не три года – поменьше…


Это тоже интересно10 сентябряСтало известно, почему во многих домах Губахи до сих пор нет отопления

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу