Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 января 2021

В Прикамье начались съёмки фильма «Чук и Гек»

В Прикамье начались съёмки фильма «Чук и Гек»
Общество
  1. Общество
Для одной из сцен фильма съёмочная группа ищет козла

В Прикамье начались съёмки новой экранизации произведения Аркадия Гайдара «Чук и Гек». Как стало известно «МедиаКУБу», съёмочная группа уже приезжала в Губаху.

Также съёмки проходят в горнозаводском посёлке Усть-Койва.

Для съёмок одной из сцен в Губахе создателям фильма необходимо домашнее животное - козёл. Об этом корреспонденту редакции сообщила директор Музея КУБа Евгения Шабурова, которая взаимодействует со съёмочной группой. Она рассказала, что хозяина и его подопечного доставят до места съемок и отвезут обратно. Желающим предоставить своё животное можно обращаться по номеру телефона 89026302656.

Напомним, первая экранизация произведения Гайдара была выпущена на экраны в 1953 году. Её режиссёром стал Иван Лукинский. В новое видение создатели планируют включить элементы сказки, режиссёром фильма выступает Александр Котт, снявший такие картины, как «Ёлки 5», «Ёлки новые», «Троцкий», «Язычники», «День до». В роли родителей снимаются Владимир Вдовиченков и Юлия Снигирь.

Это тоже интересно27 январяПермский край стал абсолютным победителем в конкурсе «Россия — страна возможностей»






Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу