Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 октября 2020

В Губахе находящийся в колонии мужчина встречался с несовершеннолетней и получил за это ещё один срок

В Губахе находящийся в колонии мужчина встречался с несовершеннолетней и получил за это ещё один срок
Общество
  1. Общество
С девушкой, которой не исполнилось и 16 лет, 21–летнему осуждённому удалось несколько раз провести время на длительных свиданиях

В Губахе отбывающего наказание в исправительной колонии №12 осуждённого приговорили ещё к одному сроку. Мужчина был лишён свободы на 4 года за наркотики. Теперь его ждёт ещё один срок за интимную связь с несовершеннолетней.

По информации, предоставленной «МедиаКУБу» руководителем Губахинского межрайонного следственного отдела Альбертом Габтрахмановым, встречаться с несовершеннолетней мужчина начал в Перми ещё до первого срока. И связь эта не прекратилась после того, как он оказался в колонии. Девушка-подросток трижды приезжала к нему на свидания с родственниками осуждённого, представляясь сестрой.

После очередного свидания мужчина всё же написал явку с повинной и признался в близких отношениях с девушкой, которой на тот момент не исполнилось 16 лет. Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.


Это тоже интересно10 октябряВ Губахе пассажиров без маски будут высаживать из автобуса или привлекать к ответственности

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу