Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 мая 2021

В Губахе осудили местного жителя за ножевое ранение незнакомца и кражу денег у приятеля

В Губахе осудили местного жителя за ножевое ранение незнакомца и кражу денег у приятеля
Общество
  1. Общество
За совершение двух тяжких преступлений суд назначил несколько лет колонии строгого режима

В Губахинском округе городской суд признал 31-летнего местного жителя виновным в совершении двух тяжких преступлений – хищении денег с банковского счета и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, и приговорил к лишению свободы.

Как сообщила «МедиаКУБу» эксперт направления по связям со СМИ межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» Валентина Алексеева, в сентябре прошлого года в дежурную часть поступило сообщение, что в больницу доставлен 26-летний мужчина с ножевыми ранениями.

Сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый местный житель. Он рассказал, что ночью в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома на проспекте Октябрьском он, повздорив с незнакомым ему молодым человеком, ударил его ножом.

Также полицейские установили, что в августе задержанный, похитил у знакомого его сотовый телефон, установил там свой пароль для входа и похитил с двух банковских карт своего приятеля 103 080 рублей. В ходе следствия сотовый телефон был возвращен законному владельцу.

Суд назначил губахинцу наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет в исправительной колонии строгого режима, а также принял решение взыскать в пользу потерпевшего причиненный ущерб в сумме 103 080 рублей.


Это тоже интересно11 маяВ Губахе местный житель украл инструменты у бригады отделочников


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу