Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 ноября 2020

Прокуратура Губахи обнаружила нарушения в работе местного центра занятости населения

Прокуратура Губахи обнаружила нарушения в работе местного центра занятости населения
Общество
  1. Общество
Правоохранители нашли факты выплаты компенсационных выплат работодателям по неполному пакету документов

Прокуратурой Губахи проведена проверка в местном Центре занятости населения. Предметом проверки стало соблюдение законодательства в реализации программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Пермском крае».

В ходе проверки выявлен ряд нарушений. Как сообщают в прокуратуре города, на протяжении 2019 года данное учреждение осуществляло сбор документов на получение компенсационных выплат тем предприятиям, которые участвуют в программе повышения квалификации своих работников. Как выяснилось, часть компенсаций выплачивалась по неполным пакетам документов. При этом отдельные бумаги из тех, что имелись, даже не были заверены подписью руководителя предприятия и соответствующей печатью.

По результатам данной проверки руководителю Центра занятости внесено представление с рекомендациями по устранению выявленных нарушений.

На сегодня представление прокурора рассмотрено и удовлетворено в полном объёме. Все недостающие документы восполнены. Должностное лицо, допустившее нарушения, к тому моменту уволилось, потому наказания за нарушения в сборе документов никто не понёс.

Это тоже интересно13 ноябряВ Губахе вчера вечером произошло дорожно-транспортное происшествие на проспекте Ленина

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу