Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 марта 2021

В Губахе предприниматель не платил своей сотруднице за переработку

В Губахе предприниматель не платил своей сотруднице за переработку
Общество
  1. Общество
По обращению губахинки прокуратура проверила соблюдение бизнесменом трудовых прав

В Губахинскую прокуратуру обратилась местная жительница и сообщила о нарушении работодателем её трудовых прав. Сотрудники ведомства провели проверку по обращению.

По информации, предоставленной «МедиаКУБу» и.о. прокурора Александром Щербининым, в ходе проверки установлено, что работодателем намеренно занижался размер заработной платы работника, не учитывалась переработка. Исковое заявление о взыскании задолженности было направлено в суд.

В ходе рассмотрения гражданского дела по иску прокурора Губахи к индивидуальному предпринимателю о взыскании задолженности по заработной плате, сторонами заключено мировое соглашение о добровольной выплате задолженности.

Губахинский суд утвердил мировое соглашение об отказе работника от исковых требований взамен на выплату ей 45 тысяч рублей неполученного заработка.

Как сообщают в ведомстве, мировое соглашение фактически исполнено, деньги губахинке выплачены.


Это тоже интересно19 мартаЖенщины, отбывающие срок в кизеловской колонии, смогут получать помощь в новом реабилитационном центре

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу