Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 апреля 2020

В Губахе предприятие «Швея» маски шьёт, большинство заказчиков - пермские

В Губахе предприятие «Швея» маски шьёт, большинство заказчиков - пермские
Общество
  1. Общество
Выясняем, можно ли заказать защитные маски на губахинской фабрике

Не так давно мы сообщали о том, что губахинская швейная фабрика постарается обеспечить нуждающихся многоразовыми защитными масками. Прошло время, ужесточились карантинные требования, и многие наши читатели спрашивают, где обещанная помощь. С этим вопросом мы обратились к руководителю «Швеи» Екатерине Борисовой.

Екатерина Сергеевна, Вы на заседании штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции говорили, что можете наладить пошив масок для того, чтобы в период дефицита средств защиты в аптеках города обеспечить многоразовыми масками хотя бы предприятия Губахи. Как сейчас дела: обращались ли к вам руководители предприятий или жители города?

- Да, мы действительно озвучивали свою инициативу, и массовое производство масок у нас налажено, однако после того разговора на штабе к нам сразу пришёл заказ из края, потому пока всё, что мы шьём, уходит в краевую столицу согласно заключённому договору. Поскольку коллектив у нас небольшой, мы пока не можем выйти на большее число готовых масок, чтобы удовлетворить потребность земляков. Если вдруг получится сделать такой прорыв, мы обязательно свяжемся с «МедиаКУБом» и сообщим об этом губахинцам.

Это тоже интересно31 мартаВсе жители Пермского края переходят на режим самоизоляции

Текст:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу