Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
8 февраля 2022

В январе губахинцы более 70 раз пожаловались на шумных соседей

В январе губахинцы более 70 раз пожаловались на шумных соседей
Общество
  1. Общество
Управление строительство и ЖКХ опубликовало данные о заявлениях по поводу нарушения тишины

Управлением строительства и ЖКХ администрации Губахи опубликованы данные о том, как часто в городе нарушается тишина жителями многоквартирных домов.

Согласно этой информации, только за январь и первые числа февраля губахинцы 77 раз пожаловались на своих соседей по дому, которые мешают отдыхать, превышая допустимы уровень шума. Подсчёт проведён на основании материалов, направленных в управление сотрудниками МВД.

По 31 материалу должностными лицами администрации приняты решения о составлении протоколов об административном правонарушении. Как отмечают в администрации, в последнее время нарушение тишины и покоя граждан в ночное время стало систематическим. При этом такие нарушения грозят административным наказанием виновным. Для физических лиц штраф может составить 3 — 5 тысяч рублей. Для должностных лиц — от 30 до 50 тысяч рублей. Для юридических лиц — от 50 до 100 тысяч рублей.


Это тоже интересно8 февраляВ Губахе руководителя предприятия наказали за отказ предоставить необходимую информацию СМИ

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу