Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
8 августа 2020

В Губахе сотрудники муниципального предприятия «Водоканал Углеуральский» выявили хищение почти тысячи кубов воды

 В Губахе сотрудники муниципального предприятия «Водоканал Углеуральский» выявили хищение почти тысячи кубов воды
Общество
  1. Общество
Комиссия ресурсоснабжающей компании проверила более девятисот потребителей и зафиксировала 12 нарушений

В Губахе сотрудники МУП «Водоканал Углеуральский» провели проверку физических лиц – потребителей воды. Комиссия посетила 956 адресов. В 610 квартир проверяющим попасть не удалось, из этого числа 11 владельцев не открыли дверь, мотивируя своё решением на тот момент действующим режимом самоизоляции, в шести квартирах никто не проживает.

Из проверенных 346 квартир нарушения выявлены в 12. В основном это сорванные пломбы, просрочка поверки приборов учёта и несоответствие количества потреблённой воды фактически использованному.

Как пояснила «МедиаКУБу» руководитель компании Екатерина Трушкина, в результате проверки выявлено 980 кубов скрытого потребления воды, то есть кражи. Несанкционированное пользование ресурсом, в основном, встречается в частном секторе. Домовладельцы отказываются заключать договорные отношения с «Водоканалом Углеуральскогого», но продолжают пользоваться ресурсом, не оплачивая услугу. По словам Екатерины Александровны, проверки будут продолжаться, так что договоры с ресурсниками придётся заключать.

Это тоже интересно8 августаГубахинца суд приговорил к общественным работам за истязание собаки

Текст:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу