Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 февраля 2021

В Губахе угарным газом отравились семь человек

В Губахе угарным газом отравились семь человек
Происшествия
  1. Происшествия
Двое из пострадавших из-за неисправной газовой колонки в квартире были госпитализированы

В Губахинском городском округе на прошлой неделе произошла два случая отравления угарным газом. В результате происшествий пострадали семь человек – трое детей и четверо взрослых.

25 января в Углеуральском, в квартире дома 89г на улице 2 Коммунистической из-за неисправной газовой колонки отравились угарным газом двое – мужчина и женщина. Пострадавшие были госпитализированы.

Второе происшествие произошло в Губахе, на улице Имени газеты «Правда». Отравление пяти человек – трёх детей и двух взрослых – здесь случилось в результате неисправного газового котла. От госпитализации пострадавшие отказались.

По информации, предоставленной «МедиаКУБу» руководителем ГОиЧС в Губахе Дмитрием Губенко, это уже шестой случай отравления угарным газом в округе за последние три месяца. На ближайшее заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям в администрацию округа будут приглашены представители управляющих компаний. Планируется проведение проверок исправности газового оборудования – колонок, котлов - в квартирах жителей округа.


Это тоже интересно1 февраляВ субботу на дороге, ведущей к посёлку Широковский, столкнулись два автомобиля

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу