Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 апреля 2021

В Губахе ушла из жизни бывший директор школы № 15, руководившая коллективом почти двадцать лет

В Губахе ушла из жизни бывший директор школы № 15, руководившая коллективом почти двадцать лет
Общество
  1. Общество
Церемония прощания с педагогом состоится завтра, 7 апреля

В Губахе не стало отличника просвещения Андреевой Тамары Александровны (13.05.1946 – 04.04.2021). Об этом с прискорбием сообщило «МедиаКУБу» управление образования администрации Губахинского городского округа.

По словам коллег, трудовая деятельность Тамары Александровны, блестящего педагога, обладающего глубокими знаниями, неразрывно была связана с образованием. Педагогическим коллективом школы № 15 она руководила почти два десятка лет.

За свою работу неоднократно отмечена грамотами и благодарностями администрации города и начальника управления образования. Награждена нагрудным знаком «Отличник просвещения». Имя Тамары Александровны занесено в Золотую книгу почета образования города Губаха.

На работе Тамару Александровну ценили за её деловые качества, а дома – за заботу и терпение. Глубоко порядочная, скромная и отзывчивая, любящая мама и заботливая бабушка.

Управление образования сообщает, что прощание с Андреевой Тамарой Александровной пройдет 7 апреля, с 10:00 в прощальном зале на ул. Кирова, 3а; отпевание - в 13:00 в храме в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» (ул. Ленина, 50).


Это тоже интересно19 мартаУшёл из жизни старейший житель Губахи

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу