Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
1 февраля 2022

В Губахе вместо гаражей появится асфальтированная дорога

В Губахе вместо гаражей появится асфальтированная дорога
Общество
  1. Общество
Гаражи с проспекта Свердлова планируют полностью перевезти до конца 2023 года

Многих жителей Губахи волнует вопрос, когда будут убирать гаражный массив напротив домов №№ 4, 6, 8 на пр. Свердлова. Как сообщил во время прямого эфира глава городского округа Николай Лазейкин, гаражи с места, где ранее планировалась чётная сторона домов проспекта Свердлова, будут убирать в два этапа: первый — летом 2022 года, второй — в 2023 году.

Глава пояснил:

— Для перевоза гаражей требуется подготовить площадку. Поэтому пока проводится отсыпка участка, чтобы в весенне-осенний период не развозило подъезд к гаражам. Также на данном участке планируется установить опоры и провести освещение. Перемещение массива начнётся с верхней части — пересечение пр. Свердлова и пр. Ленина. После того, как все гаражи будут перевезены, на этом месте появится стандартная асфальтированная дорога, которая соединит перекрёсток двух проспектов с выездом на краевую дорогу. Такое решение не только поможет благоустроить проспект Свердлова, но и значительно снизит автомобильный поток на улице Дегтярёва.


Это тоже интересно31 январяКизеловский глава более активен в социальных сетях, чем его коллеги по городам КУБа

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу