Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
31 января 2022

Кизеловский глава более активен в социальных сетях, чем его коллеги по городам КУБа

Кизеловский глава более активен в социальных сетях, чем его коллеги по городам КУБа
Политика
  1. Политика
​Центр управления регионом опубликовал рейтинг работы администраций муниципалитетов Пермского края в социальных сетях за второе полугодие 2021 года

Одним из критериев оценки качества работы глав и администраций в современном обществе является обратная связь на запросы граждан в социальных сетях. Центр управления регионом опубликовал очередной рейтинг, который составлен по итогам второго полугодия 2021 года. Об этом пишет издание «Новый компаньон». Губахинский округ вошёл в десятку лидеров, заняв восьмую строчку. Намного отстаёт от соседа Кизеловский округ - он разместился на 30 строчке рейтинга, Гремячинский - на 34-ой.

При определении мест в рейтинге учитывалась обратная связь, а именно насколько оперативно и качественно представители администраций муниципалитетов реагируют на обращения граждан в различных группах социальных сетей. В ЦУРе отмечают, что, по сравнению с первым полугодием, качество работы в соцсетях в целом повысилось у всех муниципалитетов.

Во втором полугодии к критериям оценки добавился ещё один - личная страница главы. Здесь на первой строчке находится глава Нытвенского городского округа. Второе место у главы Соликамского округа, на третьем месте - глава Перми. Главы городов КУБа пока намного проигрывают по этому критерию лидерам.

У главы Кизеловского округа Андрея Родыгина есть личные страницы в ВКонтакте и Инстаграм. Ведёт он их сам, оперативно реагирует на комментарии кизеловцев. Глава Кизела обогнал по баллам главу Губахинского округа Николая Лазейкина, который представлен только в Инстаграм.

Из 45 глав муниципалитетов Прикамья глава Гремячинска Алексей Гребенщиков находится на 35 строчке рейтинга. Он выходит на связь с жителями во время прямых эфиров один раз в месяц в сети Инстаграм на официальной странице администрации.

Кизеловский глава более активен в социальных сетях, чем его коллеги по городам КУБа


Это тоже интересно31 январяВ одной из губахинских школ сменился директор




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу