Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 марта 2021

В Губахе возбудили уголовное дело на кизеловца, уже судимого за насилие, напавшего на сотрудника полиции

В Губахе возбудили уголовное дело на кизеловца, уже судимого за насилие, напавшего на сотрудника полиции
Общество
  1. Общество
Пьяный житель Кизела, нарушивший общественный порядок, по пути в полицию решил оказать сопротивление представителям власти

В Губахинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Кизела за применение насилия в отношении полицейского, исполнявшего свои служебные обязанности.

Как сообщил «МедиаКУБу» руководитель следственного комитета Альберт Габтрахманов, кизеловец уже был ранее судим за хищения чужого имущества, истязание и изнасилование. В этот раз он ночью, находясь в подъезде своей сожительницы в Кизеле в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок. Устав от громкого стучал в дверь своей квартиры и криков, женщина вызвала сотрудников полиции.

Полицейские, приехав, задержали мужчину и сопроводили до служебной автомашины. По дороге в полицию мужчина решил, что он не согласен с задержанием и нанес один удар рукой в лицо сопровождавшему его полицейскому.

В настоящее время проводятся следственные действия: устанавливаются обстоятельства и собираются доказательства преступления.


Это тоже интересно19 мартаВ Губахе осудили виновных в незаконном обороте наркотиков

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу