Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
24 января 2021

В Губахе возобновил работу общественный совет при администрации округа

В Губахе возобновил работу общественный совет при администрации округа
Общество
  1. Общество
На первом заседании общественники ознакомились с планом развития Губахинского округа на этот год и высказали свои предложения

В Губахе 22 января возобновили деятельность общественного совета. Совет в качестве консультативно-совещательного органа был создан в марте 2014 года. В его состав вошли общественники округа, почётные жители Губахи, проживающие в городе, руководители предприятий и организаций.

На первом после перерыва совещании внесли изменения в состав совета, заслушали доклад главы Губахинского округа Николая Лазейкина о намеченных на 2021 год мероприятиях по развитию территории, участию в местных, региональных и федеральных проектах.

Общественники предложили рассмотреть также возможность включения в план развития округа обустройство стадиона около школы № 1, дорожки к новому стадиону УХТК, ремонт висячего моста в районе посёлка Кировского, озеленения проспекта Ленина, благоустройство пустыря после сноса домов в центре посёлка Нагорнского, отсыпку гравием дороги (отворота) на Парму.

По положению, совет будет собираться раз в квартал, но общественники выразили готовность встречаться чаще, по мере необходимости.


Это тоже интересно23 январяВ Гремячинске общественники решили заняться развитием территории округа

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу