Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 января 2022

В Губахе взят под стражу местный житель, обвиняемый в умышленном убийстве

В Губахе взят под стражу местный житель, обвиняемый в умышленном убийстве
Общество
  1. Общество
37-летний мужчина нанёс травмы потерпевшему, от которых тот скончался через 10 дней

24 декабря в Губахе произошла драка на крыльце одного из кафе в центре города. 37-летний местный житель ударил потерпевшего кулаком в лицо, а когда тот упал, нанес ему множественные удары ногой по голове. От полученных травм через 10 дней потерпевший скончался в больнице.

Губахинский межрайонный следственный комитет установил личность нападавшего, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении смерти другому человеку. По сообщению пресс-службы краевого следкома, по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы, продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Это тоже интересно10 январяЗа новогодние каникулы в городах КУБа выявили более 50 новых случаев заболевания коронавирусом

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу