Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 февраля 2021

В Губахе задержали жительницу Кизела за кражу сумки с деньгами из детского сада

В Губахе задержали жительницу Кизела за кражу сумки с деньгами из детского сада
Происшествия
  1. Происшествия
Женщина специально ездила из Кизела в Губаху, чтобы воровать из учреждений города

Губахинские полицейские задержали ранее судимую жительницу Кизела, которая неоднократно совершала кражи в учреждениях Губахи. Как сообщила «МедиаКУБу» специалист-эксперт по связям со СМИ Валентина Алексеева, в декабре прошлого года в межмуниципальный отдел МВД России «Губахинский» обратилась сотрудница одного из дошкольных учреждений города и сообщила, что из детского сада кто-то похитил её сумку с деньгами и документами. По данному факту возбудили уголовное дело.

Оперуполномоченный уголовного розыска Галина Бояринцева просмотрела видеозаписи посетителей детского сада и получила фото подозреваемой, которое распространила по учреждениям города.

В итоге, благодаря сообщениям горожан, полицейским удалось задержать подозреваемую. Ею оказалась ранее неоднократно судимая за кражи, нигде не работающая 53-летняя жительница Кизела.

Женщина пояснила, что специально приехала в Губаху для совершения краж из помещений организаций, объяснив это тем, что сотрудники не закрывают двери кабинетов, оставляют без присмотра свое имущество, чем она и пользовалась.

Кроме кражи в детском саду полицейские установили причастность подозреваемой к совершению еще одной - у сотрудницы управления культуры и спорта.

Похищенное было возвращено, кроме части денег, уже потраченной злоумышленницей.

Подозреваемую заключили под стражу.


Это тоже интересно18 февраляОт гаражного сериала до смертоубийства. Топ-5 самых резонансных судебных разбирательств КУБа

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу