Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 мая 2022

В Губахе снимут сцены для второй части фильма про Ивана Семёнова, героя книги пермского писателя Льва Давыдычева

В Губахе снимут сцены для второй части фильма про Ивана Семёнова, героя книги пермского писателя Льва Давыдычева
Общество
  1. Общество
По сценарию фильма главные герои отправляются в путешествие по городам Пермского края

В прошлом году в Перми прошли съёмки фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семёнова» по произведению пермского писателя Льва Давыдычева. Режиссёром картины выступил уроженец Березников, звезда таких фильмов, как «Реальные пацаны», «Т-34», «Ёлки» и других Антон Богданов.

В этом году с 15 июня стартует съёмочная кампания второй части фильма. Антон Богданов рассказал журналистам издания «Комсомольская правда — Пермь», что география кино во второй части расширится. По сценарию главные герои отправляются по городам. В их число войдут Кунгур, Губаха, Чусовой:

- Мы хотим показать всю красоту Пермского края: горы, скалы, пещеры, реки. Пермский блок тоже будет, но совершенно небольшой. Второй фильм основывается уже не на повести Льва Давыдычева, он будет сниматься по оригинальному сценарию. Иван Семенов вместе со своими друзьями отправится в путешествие по Прикамью. Юные актеры остались те же, что снимались в первом фильме. В роли Ивана Семенова – московский школьник Роман Погорелов. Но появятся и новые лица, особенно в массовке.

Это тоже интересно15 маяПриродный памятник Губахинского муниципального округа станет съёмочной площадкой

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу