Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
13 мая 2020

В губахинских посёлках Широковский и Углеуральский завершён отопительный сезон

В губахинских посёлках Широковский и Углеуральский завершён отопительный сезон
Общество
  1. Общество
По сообщению пресс-службы администрации округа, подача ресурса в посёлках заканчивается сегодня, 13 мая

Глава Губахинского городского округа Никаолй Лазейкин подписал указ о завершении отопительного сезона посёлках Углеуральский и Широковский. Как сообщает пресс-служба администрации округа, с этого момента теплоснабжающая организация МБУ "Тепловые сети "Углеуральский" должна приступить к последовательной остановке оборудования.

Управляющим организациям и ТСЖ дано указание довести до жильцов информацию об отключении тепла. При этом всем поставщикам тепла рекомендовано обеспечить возможность подачи ресурса в учреждения социальной сферы в случае понижения температуры воздуха ниже +8 градусов.

На официальной странице администрации Губахинского округа указано, что отопительный сезон 2019-2020 года прошел в штатном режиме. В режиме оперативного реагирования отрабатывались заявки по технологическим нарушениям. Перебоев в обеспечении коммунальными ресурсами объектов жилищного фонда и соцкультбыта выше нормативного времени не зафиксировано.

Это тоже интересно13 маяВ Губахе за минувшую неделю один водитель скрылся с места аварии, четверо сели за руль в нетрезвом виде

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу